お日さまとお月さま
 
幸せな地球さんを見ました 
 


簡単でおいしい。 今夏一番食べたレシピ。

コーラス仲間におすそ分けで
いただいてから
作り方を聞いて
自己流で作りました。

材料は塩を少しふって
ポリ袋にいれて冷蔵庫に半日以上おいた輪切りのきゅうりを
袋ごとしぼって

あらかじめ
砂糖お好みと塩少々で味付けしておいた
白い酒粕に混ぜ込むだけです。









9月3日(日)16:50 | トラックバック(0) | コメント(0) | 日記 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)